校领导看望慰问附属中学教师

时间:2017-09-12浏览:503设置

  9月9日上午,校党委书记华桂宏、党委副书记岑红等来到江苏师范大学附属中学,看望慰问教师,召开教师节座谈会。在附属中学校长兼党委书记陈强等负责人的陪同下,华书记一行亲切慰问了附属中学的教职员工,还仔细查看了附属中学的校园环境,并走进该校中、小学部、学生艺术活动中心,仔细查看学生上课、教学设备投入使用情况,详细询问了解学生艺术特色教育等情况。

  座谈会上,附属中学校长陈强首先向华书记一行莅临江苏师范大学附属中学表示热烈欢迎,对学校领导长期以来对江苏师范大学附属中学工作的关心、指导和帮助表示衷心的感谢,并汇报了附属中学办学情况及今年高考、中考相关情况。听完汇报后,华书记指出,附属中学有42年的校史,几代附中人无私奉献,打下了扎实的基础。成绩是全体教师共同奋斗的结果,也是班子带领全体教职员工改革谋发展的结果。首先是校风正、教风严,广大教师敬业奉献,德才兼备,深受学生和家长爱戴;其次是学风浓,附中学子综合素质不断提升,文化知识和道德涵养高。这些使整个附属中学呈现出奋发向上、欣欣向荣的景象。成绩可喜可贺,但我们也要保持清醒的头脑。教育界,兄弟学校竞争激烈,大家都在谋划发展,提升质量,我们要居安思危,激发进一步办好师大附属中学的紧迫感、责任感,要自我加压,把属中学事业办得更好。华书记还表示,在附属中学的教育教学改革和江苏省新高考方案的实施中,江苏师范大学将在人力、智力方面给予大力的支持,共同开展基础教育的课题研究、教师的培训提高,多方面寻求上级的政策支持,力争把师大附中办成有影响、有地位,深受社会欢迎的基础教育示范点,为徐州地区的普教事业的发展作出就有的贡献。


电话:0516-83403064 | 传真:0516-83403064 | 地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 [查看地图] | 更多联系方式
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招生办公室版权所有 | 技术支持:信息网络中心