我校举行新提任处级干部任职与廉政集体谈话会

时间:2017-09-30浏览:142设置

  9月25日下午,我校在3号楼402会议室举行新提任处级干部任职与廉政集体谈话会。校党委书记华桂宏、纪委书记王峰出席会议。

  王峰书记从廉洁从政的角度对新提任的同志提出建议。他表示,领导干部一是要守纪律、讲规矩,做廉洁的表率,严守党的“六大纪律”和廉洁自律准则;二是要履行“一岗双责”,做廉政的榜样,对发现的问题及时提醒,做好廉政风险防控,切实做到守土有责;三是要切实执行好“八项规定”精神,抓好“四风问题”,敢抓敢管,做好本单位的党风廉政建设工作,齐力营造风清气正的良好氛围。

  华桂宏书记首先向8位新提任处级领导干部表示热烈祝贺。华书记总结了此次处级领导干部推荐选拔工作的三个特点:一是增强公开性,坚持扩大民主推荐的参与面,让更多领导干部参与进来,体现出“多数人在多数人中选人”的用人导向;二是提高严肃性,严肃工作纪律,畅通举报渠道,营造出守纪律、风气正的选任环境;三是体现严格性,严格执行规定,严格履行程序,整个工作过程体现出严谨、严格、严密、严肃的“四严”新气象。华书记希望大家继续保持谦虚谨慎的态度,对岗位负责,对职业负责,对学校事业负责,不断提升自己的岗位能力和领导水平。

  最后,华书记对即将走上新岗位的处级干部提出了四点要求:一是要始终加强学习,坚定政治信仰,增强“四个意识”,不断提高政治站位和决策水平;二是要尽快实现角色转换,务实创新,提升执行力和战斗力;三是要增强团结、协作、奉献和担当意识,做和谐型、建设型班子成员;四是要严守纪律,清正廉洁,坚持“一岗双责”,严格执行党风廉政建设责任制,做一名“四有五好”好干部。

  新提任处级干部们表示,一定不辜负学校党委的信任和厚望,尽快熟悉新岗位,把握新要求,牢记新使命,完成新任务,勤于学习,勇于担当,严于律己,以崭新的姿态和饱满的热情投入到新的工作中,为推进学校事业快速发展贡献自己的力量。


电话:0516-83403064 | 传真:0516-83403064 | 地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 [查看地图] | 更多联系方式
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招生办公室版权所有 | 技术支持:信息网络中心