学校召开2017年度突出贡献专家代表迎新春座谈会

时间:2018-01-19浏览:11设置

  1月19日上午,我校召开2017年度突出贡献专家代表迎新春座谈会。全体校领导出席会议,校属各主要职能部门负责同志及2017年度突出贡献专家代表参加会议。校党委副书记岑红主持会议。

  周汝光校长在座谈会上致辞,向在2017年为学校事业发展作出突出贡献的专家表示衷心感谢和崇高敬意。周校长表示,2017年是我校团结拼搏、加快高水平大学建设的奋战之年,全校上下以十九大精神为统领,牢固树立新发展理念,坚持目标引领,突出问题导向,强化改革创新,狠抓工作落实,各项事业均取得了新进展。学校在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍建设、社会服务与合作、国际化办学、强化办学保障等方面都取得了可喜成绩。周校长强调,高层次人才是实现学校科学发展的第一资源和根本力量,也是迅速提升办学实力和科研水平的关键所在,2018年是学校全力推动高水平大学建设的奋进之年,也注定是要承担压力、攻坚克难的一年,学校将紧紧围绕进入全国百强高校和获得博士学位授权单位两大目标,调整战略,重聚信念,固本强优,突破瓶颈,扎实推动高水平大学建设进程。周校长希望全校师生团结一致,拼搏进取,以更饱满的精神,更坚定的信念,更务实的作风,更扎实的举措,努力建设好高水平大学,实现学校事业的新发展和新跨越。

  会上,与会专家代表踊跃发言,总结工作得失、畅谈个人感悟、展望发展愿景,纷纷为学校发展建言献策,气氛热烈而融洽。

  华桂宏书记作总结讲话,对各位专家代表关心关注学校发展表示衷心感谢。华书记指出,2018年,是深入贯彻党的十九大精神的开局之年,是全面实施“十三五”规划承前启后的关键之年,也是学校全力推动高水平大学建设的奋进之年。对照“十三五”规划建设目标,学校还面临着一系列艰巨任务。全校上下要全面贯彻落实党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕发展目标,以高质量建设高水平大学为主线,立足立德树人根本任务,聚焦关键指标,强化考核导向,凝心聚力,攻坚克难,固本强优,补齐短板,推动学校各项事业再上新台阶,以优异的成绩迎接校第二次党代会胜利召开。华书记希望各位专家代表一如既往地关心支持学校发展,一如既往地团结带领广大师生共同为江苏师范大学的美好未来努力奋斗。


电话:0516-83403064 | 传真:0516-83403064 | 地址:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 [查看地图] | 更多联系方式
CopyRight 2015 © 江苏师范大学招生办公室版权所有 | 技术支持:信息网络中心